Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 300 гр. взбитого со сметаной творога, 250 гр. плавленого сыра, 2 яйца, 1 огурец, 50 гр. консервированного круглого красного перца или помидоров, зелень петрушки или зеленый лук.
Приготовление :Взбитый со сметаной творовыложить в корнетик с зубчатой трубочкой и нанести его по краям кусочков хлеба. Сыр Зарезать ломтиками и разложить на хлебе (резать увлажненным ножом-пилкой).
Украсить огурцами, ломтиками вареного яйца, квадратиками красного перца или дольками помидоров и веточкой зелени петрушки.
Бутерброды с пастой из творога и сыра
Вам понадобится : Ломтики белого хлеба, 250 гр. творога, 100 гр. сыра, 1 огурец, 2—
3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка тмина, красный молотый
перец, соль по вкусу. Приготовление : Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и майонезом, добавить перец, тмин и соль по вкусу, вымешать в пышную массу. Хлеб намазать пастой, украсить кружочками огурца.
«Версальское лакомство»
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, черный
перец, 1 ст. ложка сметаны, 0,25 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки
сахара.
Приготовление : Добавить в сметану соль, сахар и перец. Все тщательно пе
ремешать. Сыр натереть на терке. Затем смешать его с мягким маслом. Добавить приготовленной сметаны. Полученную смесь взбить миксером или вручную.
Намазать соус на ломтики хлеба и разложить бутерброды на тарелке.
«Визит в лозанну»
Вам понадобится : 8ломтиков хлеба, 300 гр. брынзы, 150 гр. сливочного масла, 3 дольки
чеснока, пучок укропа или петрушки, перец по вкусу.
Приготовление :Брынзу порезать на мелкие кусочки и залить кипятком на 10 минут. После этого откинуть кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Затем добавить взбитое масло, рубленый чеснок, перец. Хорошо перемешать. Поставить паштет в холодильник на 2—3 часа. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.
«Остатки прошлого»
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 гр. любого сыра, 100 гр. студня, 2 помидора, горчица и соль по вкусу.
Приготовление : Намазать маслом хлеб. На каждый ломтик положить кусочек сыра, затем слой горчицы, кусочек студня, помидора. Посолить.
«Параходики»
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 150 гр. сыра, 4-5 листьев салата, 2 помидора (или огурца), сливочное масло, соль по вкусу. Приготовление : Хлеб намазать маслом. На каждый ломтик положить лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Посолить.
Бутербродны сырные с овощами
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 400 гр. взбитого со сметаной творога, 200 гр. голландского сыра, 80 гр. плавленого сыра, 2 яйца, 1 огурец, красный стручковый перец, зелень петрушки. Приготовление : Взбитый творонанести на ломтики хлеба. Тонкие ломтики голландского сыра свернуть в виде фунтиков и положить на приготовленный хлеб. Добавить дольки плавленого сыра, ломтики сваренных вкрутую яиц, огурцов, кусочков красного перца и украсить зеленью петрушки, зеленым луком или качанным салатом.
«Ядерная атака»
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 150 гр. сыра, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 4 редиски, соль по вкусу. Приготовление : Намазать хлеб маслом, сверху положить кусочек сыра. Редис наржьте кружочками, посолить. Затем их положить на сыр, рядом - немного ядер орехов.
«Каприз»
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 2 плавленых сырка, 1 помидор. Приготовление : На ломтики хлеба намазать масло. Затем положить по кусочку сыра. Бутерброды украсить дольками помидора.
Бутерброды с говяжим языком и сыром
Вам понадобится : 400 гр. хлеба, 280 гр. языка, 120 гр. сыра, 120 гр. сливочного масла, 2 яйца, 60 гр. корнишонов; немного муки, сухарей; соль и перец по вкусупо вкусу. Приготовление : Язык отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожи, наржьте ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях. Затем поджарить в горячем сливочном масле. После этого ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить кусочки соленых корнишонов.
Бутерброды со сливочным маслом и сыром
Вам понадобится : 160 гр. хлеба, 80 гр. сливочного масла, 70 гр. сыра. Ломтики хлеба или батона намазать тонким слоем масла, сверху положить ломтики сыра.
Бутерброды с сыром и молотым красным перцем
Вам понадобится : Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями и соединить со сладким молотым красным перцем. Затем ломтик хлеба намазать маслом и посыпать сыром, смешанным с перцем.
Бутерброды с плавленым сыром и маслом
Вам понадобится : В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем приготовленную массу сформировать в виде прямоугольного бруска, охладить и наржьте тонкими ломтиками. Масло с сыром уложить на ломтик хлеба и посыпать рубленой зеленью
Бутерброды по Венгерски со сметаной и сыром
Вам понадобится : Пшеничный хлеб, 100 гр. сыра, 100 гр. сметаны, 0,5 стакана молока.
Ломтики батона или пшеничного хлеба намазать смесью протертого сыра, сметаны и подсоленного молока
Бутерброды «Мои Любимые»
Вам понадобится : Ломтики белого или черного хлеба, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. острого сыра, 2—3 яйца, сваренные вкрутую, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка готовой горчицы, зеленый лук, перец, красный молотый перец, соль по вкусу. Для пасты: натереть сыр на крупной терке, затем измельчить вилкой яйца, добавить соль, горчицу, перец, красный молотый перец. Все перемешать, заправить майонезом и сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить пасту, посыпать нарезанным зеленым луком.